Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 04 / 05 /
Опубликовано: 05 апреля 2018 в 15:39
2    711

Делегаты Окружной конференции НОПРИЗ по Москве положительно проголосовали по всем вопросам…

Ещё 3 апреля состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных в городе Москве. Однако и по сей день на сайте Национального объединения изыскателей и проектировщиков об этом событии почему-то не найти ни одного слова…

Участие в заседании приняли президент Нацобъединения Михаил Посохин, его вице-президенты, координатор по Москве Алексей Воронцов и координатор по СЗФО Александр Гримитлин члены Совета НОПРИЗ Антон Мороз (кстати, спасибо Антону Михайловичу за то, что именно на его сайте есть информация об этой ОК – ред.), Анвар Шамузафаров, Юлия Илюнина, Игорь Мещерин, Александр Вронец, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин и его заместители Виталий Ерёмин и Алексей Кожуховский, главный бухгалтер Виктор Рунге, координатор по ЦФО Александр Тихонов и член Ревизионной комиссии Любовь Тимошенко. Также на мероприятии присутствовали члены Совета НОСТРОЙ Виктор Опекунов и Леонид Питерский.

В рамках повестки дня господин Воронцов представил итоги своей работы в 2017 году и план мероприятий на 20018 год.
Доклад о результатах работы НОПРИЗ в 2017 году традиционно озвучил президент господин Посохин.

С отчётом Ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности за 2017 год выступила госпожа Тимошенко.

Господин Кононыхин представил отчёт об исполнении сметы расходов за 2017 год и проект сметы расходов на содержание НОПРИЗ на 2018 год.

Участники Окружной конференции также обсудили вопросы подготовки и проведения V Всероссийского съезда Национального объединения изыскателей и проектировщиков, который состоится 25 – 26 апреля 2018 года, внесение изменений в регламентирующие документы НОПРИЗ. Были избраны члены Окружной контрольной комиссии.

Окружная конференция положительно проголосовала по всем вопросам повестки дня.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как лично Вы оцениваете осенний Съезд саморегулируемых организаций, членов НОСТРОЙ?
Последние комментарии
09.12, 16:11 Сопричастный: Не понял. Это к чему?
08.12, 15:21 Северный амур: Судьи тоже люди.