Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 03 / 23 /
Опубликовано: 23 марта 2018 в 14:36
0    541

Голос СРО: Увы, Владимир Путин не узнал о пожеланиях Михаила Богданова… А прав ли Виктор Опекунов?

На этой неделе наш добровольный московский эксперт обратил внимание на прошедшую встречу вновь избранного Президента России с соперниками по электоральной кампании. И в этой связи вспомнил о том, что некоторые из кандидатов дали обещания руководителю Ассоциации «Инженерные изыскания в строительстве». Вот мы и решили поинтересоваться у профессионального сообщества: «Поведают ли кандидаты в Президенты Владимиру Путину о пожеланиях Михаила Богданова?».

Утвердительно ответили на поставленный вопрос, к сожалению, немногим более десятой части (10,7%) респондентов. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (89,3%) участников опроса имеют на этот счёт совершенно противоположное мнение…

Вчера президент Ассоциации «Союзатомстрой» дал блиц-интервью нашему порталу о появлении новых саморегулируемых организаций в важнейшей отрасли России. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Виктором Опекуновым в том, что с новыми СРО творится полная вакханалия?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы оцениваете работу НОСТРОЙ над новыми редакциями Устава и Регламента Съезда?
Последние комментарии
20.09, 15:51 Аллигатор Гена: Навсегда
20.09, 15:14 Олег Борисов: РТН останется.
20.09, 15:13 Олег Борисов: Ассоциация ударилась в политику?