Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 03 / 21 /
Опубликовано: 21 марта 2018 в 08:47
4    1157

Дмитрий Дорофеев пообещал «вычистить строительную отрасль от недобросовестных подрядчиков»

Архангельская СРО «Союз профессиональных строителей» (СРО «СПС», СРО-С-153-25122009) пообещала приступить к зачистке отрасли в регионе от недобросовестных строителей. Такое заявление сделал генеральный директор партнёрства Дмитрий Дорофеев. На это обратил внимание наш добровольный эксперт из данного региона. Слово – внештатному автора.

***

«В преддверие Строительной недели мы предприняли попытку усадить за стол переговоров все заинтересованные стороны, которые участвуют в вопросах капремонта и строительства, – а это как раз главные темы предстоящего форума. Это и подрядчики, и министерство ТЭК и ЖКХ, и РЦЦС, и Фонд капремонта, и областных депутатов», – сообщил журналистам господин Дорофеев.
Он добавил, что у каждой стороны своё видение процесса и свои предложения, но при этом СРО может стать площадкой для сбора всех этих организаций, людей, чтобы в конце концов сдвинуть эту машину с места.

«Конкретно – по ценообразованию, по улучшению качества, повышению профессионализма, – вот те основные моменты, где мы видим минусы, которые нужно в строительной отрасли устранять. К чему мы хотим прийти? В первую очередь, наша глобальная цель – это создание достойных и комфортных условий для жителей области. Потому что каждый человек, независимо от того, в каком муниципальном образовании и в каком жилфонде живёт, – должен жить достойно. И это – конечная цель, к которой мы все вместе идем», – также заявил Дмитрий Юрьевич.

У СРО есть вопросы к ряду подрядчиков, которых коллеги сегодня могут назвать «недобросовестными». И с такими коллегами СРО не по пути – они намерены вычистить от них строительную отрасль.

ОТ РЕДАКЦИИ. Можно только порадоваться за архангельских саморегуляторов, которые от бесконечных внутренних конфликтов, наконец-то, готовы перейти к конструктивной работе на благо региона. Правда, несколько настораживает, что начинаться эта работа будет с зачисток и репрессивных мер.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #73757 Изумлённый Чиновник 21.03.18 в 08:43

    Желаю этим "смелым" людям так очиститься, чтобы в результате самоликвидироваться. Заставь саморегулятора Богу молиться...

    10
    • #73763 Миша Бровкин 21.03.18 в 12:15

      Ответ пользователю: Изумлённый Чиновник

      Дмитрий Юрьевич, случайно не сказал ли по случаю, во что обойдется строителям стать белыми и пушистым. И сколько от всего этого перепадет в возглавляемую им СРО и ему лично.

      1

    #73758 Олег Борисов 21.03.18 в 09:00

    Где-то уже были самоочистители и заключатели интересных соглашений.

    7

    #73759 Сергей Титов 21.03.18 в 09:02

    Итак, по обороту публикации: «Конкретно – по ценообразованию,
    по улучшению качества и повышению профессионализма», — см.
    три комментария. ... (● Как тема: «Сдвигание машины с места»)

    P.S. Вывод: проектное кредитование (мнение Михаила Меня), когда
    на рынке одна коммерческая сторона контролирует другую, что мы получим через год: «Можно понять на раз/два, может даже на раз» ●

    1
Последние комментарии
18.07, 15:12 Dr_LAW : Не понял вопроса...