Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 03 / 12 /
Опубликовано: 12 марта 2018 в 14:04
1    707

Антон Мороз станет связным между НОСТРОЙ, НОПРИЗ и Минсельхозом России?

Член Советов двух Национальных объединений с обязательным членством – НОСТРОЙ и НОПРИЗ – Антон Мороз встретился с директором департамента развития Российского зернового союза, коммерческим директором проекта «БАКАЛЕЯ» АО «Объединённая зерновая компания» Леонидом Митиным.

Тематика встречи, как сообщила нам пресс-служба Ассоциации СРО «БСК» (СРО-С-010-28052009), была посвящена разработке нормативно-технической документации по внедрению новых технологий в строительство сельскохозяйственного, агропромышленного и животноводческого комплексов. Кроме того, обсуждалось создание на базе отходов зерновой промышленности современной индустрии строительных материалов. По мнению участников встречи, это позволит сократить импорт зарубежных отделочных материалов на российский рынок, развивать и расширять линейку высококачественных и экологически чистых, дешёвых материалов за счёт использования сельскохозяйственного сырья для создания материалов для жилищного строительства и реновации, а также помогут в дальнейшем выйти на мировой рынок строительной индустрии с российским продуктом.

По результатам переговоров было принято решение создать рабочую группу по развитию промышленности строительных инновационных материалов на базе отходов производства сельхозпродукции. Стороны также договорились о подготовке и подписании соглашения между Торгово-промышленной палатой Санкт-Петербурга и Российским зерновым союзом о совместной работе по развитию нормативов, продвижению и развитию саморегулирования, которое действует и в этой отрасли.

Также участники встречи решили проработать и подготовить предложения в адрес НОСТРОЙ и НОПРИЗ со стороны Министерства сельского хозяйства РФ и Российского зернового союза о совместной разработке материалов на базе отходов сельхозпроизводства и нормативов по их использованию в строительстве.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
25.09, 17:48 Дафт Манагер: Сейчас «терять» стало сложнее.
25.09, 17:37 Владимир Полозюк: Почему "были"???
25.09, 13:56 Александр Владимиров: Молокозавод построили давно - НОСТРОЙ.