Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 03 / 02 /
Опубликовано: 02 марта 2018 в 16:16
1    501

Голос СРО: Запросы МВД мешают нашей работе… А станет ли тропинка, протоптанная «АПЦ» и «МОПОСС», дорогой для других СРО?

На этой неделе мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта из столицы нашей Родины. Речь шла о том, что силовые структуры отчего-то так сильно заинтересовались деятельностью столичных саморегуляторов. Отсюда был и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы думаете, запросы МВД могут парализовать работу столичных СРО?».

Мнение сообщества разделилось почти поровну. И всё-таки чуть большая часть (51%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Остальные (49%) участников вопроса выбрали второй вариант ответа.

А вчера мы Молнией сообщили о том, что по пути Ассоциации «АПЦ» пошёл и Союз «МОПОСС». А потому и вопрос для нового экспресс-голосования такой: «Как Вы считаете, превратится ли в дорогу тропинка, протоптанная «АПЦ» и «МОПОСС»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #73419 Рыжая 05.03.18 в 10:32

    без всяких сомнений превратится. теперь из-за нехватки кф пропадает потребность в регистрации новой сро. решение многих проблем. временных и финансовых.

    0
На Ваш взгляд, дело Григория Слабикова – единичный случай или система?
Последние комментарии
18.05, 19:14 Советник Службы: Вспомните еще потом и возрыдаете...)