Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 03 / 01 /
Опубликовано: 01 марта 2018 в 12:25
3    1015

В строительный полдень. А кого Вы выбрали бы президентом НОСТРОЙПРИЗа – Ксюшу Собчак или Вову Жириновского?

Вчера, 28 февраля, кандидат в Президенты России Владимир Жириновский нецензурно обругал другого кандидата – Ксению Собчак в ходе предвыборных дебатов на телеканале «Россия 1». Их спор начался из-за того, что лидер ЛДПР прервал выступление ещё одного кандидата в президенты – Сергея Бабурина. Телеведущая попросила своего конкурента вести себя спокойнее, но Жириновский назвал её дурой и последней… В ответ Собчак плеснула в него водой.

Дебаты кандидатов в президенты были посвящены российской обороноспособности, передаёт РБК. В них приняли участие семеро из восьми кандидатов в президенты: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»). В эфире не появился только один из кандидатов в Президенты – Владимир Путин, штаб которого ранее отказался от бесплатного времени на телеканалах.



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #73348 Рыжая 01.03.18 в 12:52

    Вова в своём репертуаре, а в ностройприз с такими кандидатами лучше упразднить до становления ;)

    0

    #73352 Сергей Титов 01.03.18 в 13:52

    Надо сказать, что Ксюша «не догоняет» ситуации, но не с Вовой,
    а в своих «мирных предложениях» по Сирии и дружбе с Европой;
    см. послание Президента России по вопросу военных усилий: «Скорость технологических изменений нарастает стремительно, идет резко вверх. Тот, кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперед. Тех, кто не сможет этого сделать, эта волна просто захлестнет, утопит. ... Технологическое отставание, зависимость, означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате — потерю суверенитета», — предупредил Путин.

    0
    • #73367 Сергей Титов 01.03.18 в 17:54

      Ответ пользователю: Сергей Титов

      Михаил Мень прокомментировал задачи, обозначенные в Послании Президента — задачи в сфере жилищной политики и развития городской среды, обозначенные Президентом страны, амбициозные, но реализуемые, и профильное министерство сделает все возможное, чтобы выйти на новые показатели. Об этом 1 марта заявил Министр строительства, комментируя Послание Владимира Путина Федеральному Собранию.
      «БФМ.РУ»: Строительному рынку рано паниковать — глава Минстроя Михаил Мень успокоил профессионалов: новые нормы 214-го и 218-го федеральных законов, которые так волнуют рынок, пока дорабатываются и еще могут измениться. Банковское сопровождение; по мнению Михаила Меня, когда на рынке одна коммерческая сторона контролирует другую, что мы получим через год, можно понять на раз-два, может даже на раз. От ДДУ нужно этапно переходить на проектное финансирование, «когда риски берут на себя застройщики и банки, а не граждане».

      Ввод жилья: Президент поставил задачу достичь показателей ввода жилья в 120 млн кв. м. ежегодно. «Нам нужно взять новую высоту, стремиться к увеличению объёмов строительства с сегодняшних 80 до 120 млн. кв. метров в год. Цель весьма амбициозная, но она также абсолютно реалистичная»,
      — заявил Путин.

      Ипотека: необходимо стремиться к снижению ипотечных ставок до 7% годовых, заявил Владимир Путин. «Мы долго спорили, какую цифру назвать с этой трибуны. Но стремиться нужно, безусловно, к семи процентам, это уж точно. За предстоящие шесть лет ипотека должна стать доступной для большинства российских семей, для большинства работающих граждан, для молодых специалистов», — сказал президент.
      Путин добавил, что ежегодно улучшать жилищные условия должны 5 млн семей. В ушедшем году это сделали 3,1 млн.

      Строительство дорог: расходы на строительство и обустройство автодорог должны быть удвоены, считает Владимир Путин. «В предстоящие шесть лет необходимо направить на эти цели более 11 трлн руб. из всех источников. Это много, имея в виду, что в 2012 — 2017 гг. мы на эти цели направили 6,4 трлн», — сказал глава государства. Прежде всего, необходимо привести в порядок региональные и местные дороги. Их состояние, как отметил Путин, «никуда не годится».

      Развитие городов: президент так же предложил «развернуть масштабную программу пространственного развития России, включая развитие городов и других населенных пунктов». «Активная, динамичная жизнь России, с её огромной территорией, не может сосредоточиться в нескольких мегаполисах», подчеркнул в послании Владимир Путин

      0
Последние комментарии
16.11, 13:09 Антон Абелин: 7 (из 100)
16.11, 09:02 Сергей Новосельский: Кто все эти люди????
16.11, 00:32 Северный амур: Такие впечатляющие женщины...