Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 28 /
Опубликовано: 28 февраля 2018 в 12:25
1    390

В строительный полдень. Новогодние украшения в Москве разберут к 8 марта

Работы по демонтажу более чем 3,8 тысячи праздничных объёмно-декоративных конструкций, установленных в Москве к Новому году и Рождеству, начались в ночь на 27 февраля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

В течение десяти дней, до 8 марта, завершится демонтаж таких праздничных крупномерных конструкций, как 17-метровый шар на Поклонной горе, композиция из елей «Тайга» на Манежной площади, «Музыкальный лес» и световая композиция в парке «Сокольники», а также световых арочных конструкций на Тверской, Манежной, Пушкинской площадях, в Новопушкинском сквере, на площади Революции, в Камергерском и Газетном переулках.

Бирюков напомнил, что в этом году праздничное настроение в Москве создавали 35 тысяч светильников архитектурно-художественной подсветки, установленных почти на 2 тысячах зданий и инженерных сооружений. Также было смонтировано около 4 тысяч свето-декоративных конструкций, для которых использовалось 2 тысячи километров гирлянд и 20 миллионов энергосберегающих светодиодов.


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
На Ваш взгляд, дело Григория Слабикова – единичный случай или система?
Последние комментарии
22.05, 23:16 Изумлённый Чиновник: Ничего не изменилось. Смотри статус.