Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 21 /
Опубликовано: 21 февраля 2018 в 16:28
0    534

Голос СРО: Ямало-ненецкие банкиры совсем не правы! А есть ли у Михаила Виктора шансы возглавить НОСТРОЙПРИЗ?

Несколько дней назад наш внештатный автор из ЯНАО поведал о небезынтересной «инициативе» местных отделений Сбербанка и Газпромбанка, которые настаивают на том, чтобы получать от руководства СРО «Союз строителей Ямало-Ненецкого автономного округа» подробную информацию о страховании членов, результатах проверок на право выполнения работ, сведения о компенсационных фондах, о договорах и тому подобное. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, вправе ли банкиры требовать от СРО подробную информацию о её членах?».

Только менее десятой части (9,4%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (90,6%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Вчера мы познакомили всех читателей с рассуждениями нашего добровольного калинградского автора о скрытых амбициях «доктора саморегулирования». А потому и хотим обратиться к профессиональному сообществу с таким вопросом: «Как Вы считаете, есть ли какие-то шансы у Михаила Викторова возглавить НОСТРОЙПРИЗ в случае его появления?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
16.07, 15:11 Александр Черноусов: Хорошая статья. Надо продолжать.