Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 19 /
Опубликовано: 19 февраля 2018 в 12:25
1    472

В строительный полдень. В Москве «зачистили» чистильщиков снега

Ответственные за уборку снега в ряде окружных и районных структур Москвы, которые курировали и были задействованы в ликвидации последствий одного из сильнейших за столетие снегопада 3 – 4 февраля, отстранены от работы по результатам проверки. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам благоустройства и ЖКХ Пётр Бирюков.

«Очень много сделано по городу, но есть отдельные проблемные места – в частности, Восточный, Северо-Восточный, Северо-Западный округа, где необходимо усилить работу по зачистке дворовых территорий... По этим территориям приняты и кадровые решения. Ряд руководителей отстранены от своих должностей, получили взыскания. Сейчас идёт достаточно жёсткая оценка работы руководителей ГБУ «Жилищник», районных управ, префектур», – подчеркнул вице-мэр.

Он напомнил, что 3 и 4 февраля на столицу обрушился мощнейший снегопад. Он стал самым сильным за 100 лет. Высота снежного покрова тогда превышала норму в 1,5 раза. В городе были мобилизованы все силы и средства для уборки снега. Службы работали в круглосуточном режиме.



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
На Ваш взгляд, дело Григория Слабикова – единичный случай или система?
Последние комментарии
22.05, 23:16 Изумлённый Чиновник: Ничего не изменилось. Смотри статус.