Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 14 /
Опубликовано: 14 февраля 2018 в 15:41
2    961

Комитет НОПРИЗ решил поддержать словом и делом отраслевую СРО

В минувший понедельник, 12 февраля, под председательством вице-президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков, члена Совета Азария Лапидуса состоялось заседание возглавляемого им комитета по конструктивным, инженерным и технологическим системам. Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

С отчётами о проделанной работе в 2017 году выступили председатели подкомитетов: вопросам пожарной и комплексной безопасности; проектированию сетей инженерно-технического обеспечения; инженерным системам зданий и сооружений; линейным объектам транспортной инфраструктуры. Руководители подкомитетов представили проекты планов работы на 2018 год и выступили с предложениями о представлении к благодарности членов, принимающих активное участие в работах подкомитетов.
Азарий Абрамович представил проект отчёта о деятельности комитета, а также проект плана работы на 2018 год, который был принят за основу и рекомендован к утверждению Советом.

По итогам обсуждения обращения Ассоциации СРО «Лига проектировщиков подземных сооружений, метрополитенов и других объектов строительства» с предложениями по разработке нормативно-технических документов в области транспортного строительства, принято решение подкомитету по линейным объектам транспортной инфраструктуры внимательно ознакомиться с обращением и подготовить позицию по каждому документу, указанному в нём, а также создать рабочую группу для решения этой задачи.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, почему «Генеральный альянс» по-прежнему живее всех живых?
Последние комментарии
15.02, 21:46 Печальный Клоун: Давайте просто похлопаем!
15.02, 09:55 Полианна : Скоро будем летать)
14.02, 17:07 Печальный Клоун: Почему "о чём"? Они пока что ещё живые...
14.02, 16:56 PRoFeSSoR : Клоун, Вы о чем?