Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2018 в 15:47
2    1547

Наш ответ Томасу Баху: челябинские саморегуляторы проведут Спартакиаду в 14-ти видах спорта

Челябинская СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» объявила о проведении традиционной Спартакиады строителей. Что же, мудрое решение, особенно сейчас, когда внимание всей страны приковано к спортивному беспределу Международного олимпийского комитета, не только отстранившего наших спортсменов от состязаний, но даже наплевавшего на решение Европейского суда.

Приглашение для участников выложено на официальном сайте партнёрства. В 2018 году Союз строительных компаний Урала и Сибири решил не нарушать сложившуюся добрую традицию, и приглашает принять участие в восьмой Спартакиаде строителей.
VIII Спартакиада стартует 16 февраля 2018 года на муниципальной лыжной базе. Традиционно к открытию спортивного мероприятия приурочены первые соревнования по лыжному спорту. Параллель с Олимпийскими играми вполне уместна, поскольку речь идёт о действительно серьёзном комплексе спортивных состязаний. Работники строительных компаний будут соревноваться в течение почти полугода в 14-ти видах спорта, среди которых баскетбол, плавание, стрельба, троеборье, футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкоатлетическая эстафета, шашки, шахматы и многое другое.

Торжественное закрытие приурочено к профессиональному празднику – Дню строителей. Принять участие команда может как во всех видах спорта, так и в наиболее близких вашему спортивному духу. Основное требование к участнику спартакиады – членство в саморегулируемой организации «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

На страничке «Спартакиада строителей» официального сайта ССК УрСиб можно ознакомиться с информацией и фотоархивом Спартакиады прошлых лет.

Что же, молодцы суровые челябинские саморегуляторы! Как тут не вспомнить о старой доброй советской традиции спортивных состязаний в коллективах. А самое приятное – можно спокойно ходить с российским флагом, не боясь провокаторов из МОК и ВАДА. Да и американские мутанты-инвалиды с синдромом дефицита внимания, которым легально разрешено принимать допинг, вряд ли являются членами уральского партнёрства.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Согласны ли Вы с тем, что НОСТРОЙ ставит свой Устав выше Градостроительного кодекса РФ?
Последние комментарии
25.05, 16:29 Владимир Полозюк: Шило на мыло???
25.05, 15:59 Советник Службы: Еще какой...;)
25.05, 13:14 Сам CPOфессор: Жаль СтройИндустрию.
25.05, 11:26 Сам CPOфессор: Мягко стелет...
24.05, 16:04 Владимир Полозюк: Аппетит приходит во время еды...