Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 06 /
Опубликовано: 06 февраля 2018 в 15:47
2    1811

Наш ответ Томасу Баху: челябинские саморегуляторы проведут Спартакиаду в 14-ти видах спорта

Челябинская СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири» объявила о проведении традиционной Спартакиады строителей. Что же, мудрое решение, особенно сейчас, когда внимание всей страны приковано к спортивному беспределу Международного олимпийского комитета, не только отстранившего наших спортсменов от состязаний, но даже наплевавшего на решение Европейского суда.

Приглашение для участников выложено на официальном сайте партнёрства. В 2018 году Союз строительных компаний Урала и Сибири решил не нарушать сложившуюся добрую традицию, и приглашает принять участие в восьмой Спартакиаде строителей.
VIII Спартакиада стартует 16 февраля 2018 года на муниципальной лыжной базе. Традиционно к открытию спортивного мероприятия приурочены первые соревнования по лыжному спорту. Параллель с Олимпийскими играми вполне уместна, поскольку речь идёт о действительно серьёзном комплексе спортивных состязаний. Работники строительных компаний будут соревноваться в течение почти полугода в 14-ти видах спорта, среди которых баскетбол, плавание, стрельба, троеборье, футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, легкоатлетическая эстафета, шашки, шахматы и многое другое.

Торжественное закрытие приурочено к профессиональному празднику – Дню строителей. Принять участие команда может как во всех видах спорта, так и в наиболее близких вашему спортивному духу. Основное требование к участнику спартакиады – членство в саморегулируемой организации «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

На страничке «Спартакиада строителей» официального сайта ССК УрСиб можно ознакомиться с информацией и фотоархивом Спартакиады прошлых лет.

Что же, молодцы суровые челябинские саморегуляторы! Как тут не вспомнить о старой доброй советской традиции спортивных состязаний в коллективах. А самое приятное – можно спокойно ходить с российским флагом, не боясь провокаторов из МОК и ВАДА. Да и американские мутанты-инвалиды с синдромом дефицита внимания, которым легально разрешено принимать допинг, вряд ли являются членами уральского партнёрства.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
25.09, 17:48 Дафт Манагер: Сейчас «терять» стало сложнее.
25.09, 17:37 Владимир Полозюк: Почему "были"???
25.09, 13:56 Александр Владимиров: Молокозавод построили давно - НОСТРОЙ.