Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 05 /
Опубликовано: 05 февраля 2018 в 16:34
0    485

Голос СРО: Владимир Юсупджанов абсолютно прав! А сторонники Сергея Пугачёва тоже правы?

Несколько дней назад было опубликовано мнение нашего постоянного эксперта, известного в стране саморегулятора, профессора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета о стандартах деятельности СРО. И поэтому мы решили обратиться к профессиональному сообществу с вопросом, созвучным заголовку данной публикации: «Согласны ли Вы с Владимиром Юсупджановым в том, что «причесать» СТО НОСТРОЙ на деятельность СРО невозможно в принципе?».
Менее пятой части (18%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82%) участников опроса полностью согласны с нашим постоянным экспертом!

А сегодня мы познакомили всех с точкой зрения нашего добровольного саратовского эксперта по поводу значимости для Национального объединения строителей уволенного директора департамента технического регулирования. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «А Вы поддерживаете сторонников Сергея Пугачёва в том, что с его уходом существование НОСТРОЙ стало бессмысленным?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Согласны ли Вы с тем, что НОСТРОЙ ставит свой Устав выше Градостроительного кодекса РФ?
Последние комментарии
25.05, 16:29 Владимир Полозюк: Шило на мыло???
25.05, 15:59 Советник Службы: Еще какой...;)
25.05, 13:14 Сам CPOфессор: Жаль СтройИндустрию.
25.05, 11:26 Сам CPOфессор: Мягко стелет...
24.05, 16:04 Владимир Полозюк: Аппетит приходит во время еды...