Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 02 / 05 /
Опубликовано: 05 февраля 2018 в 16:34
0    619

Голос СРО: Владимир Юсупджанов абсолютно прав! А сторонники Сергея Пугачёва тоже правы?

Несколько дней назад было опубликовано мнение нашего постоянного эксперта, известного в стране саморегулятора, профессора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета о стандартах деятельности СРО. И поэтому мы решили обратиться к профессиональному сообществу с вопросом, созвучным заголовку данной публикации: «Согласны ли Вы с Владимиром Юсупджановым в том, что «причесать» СТО НОСТРОЙ на деятельность СРО невозможно в принципе?».
Менее пятой части (18%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82%) участников опроса полностью согласны с нашим постоянным экспертом!

А сегодня мы познакомили всех с точкой зрения нашего добровольного саратовского эксперта по поводу значимости для Национального объединения строителей уволенного директора департамента технического регулирования. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «А Вы поддерживаете сторонников Сергея Пугачёва в том, что с его уходом существование НОСТРОЙ стало бессмысленным?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
24.09, 22:44 Северный амур: Чудеса, да и только!
24.09, 15:17 Антон Абелин: Выше себя возобнившими...
24.09, 14:46 Надеждин Влад: Все беды СРО от юристов!!!
24.09, 11:20 Антон Абелин: Координаторы. Жадность.