Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 01 / 31 /
Опубликовано: 31 января 2018 в 15:41
0    644

Голос СРО: Василий Мурашкин не должен остаться членом Совета НОСТРОЙ! А прав ли Владимир Юсупджанов?

Несколько дней назад с помощью нашего архангельского добровольного эксперта мы осветили неожиданный результат конфликта в местной СРО «Союз профессиональных строителей» – член Совета Национального объединения не только потерял контроль над партнёрством, но и рискует лишиться своего важного статуса. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы думаете, останется ли Василий Мурашкин членом Совета НОСТРОЙ?».

Менее пятой части (18%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А вот сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (82%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

А сегодня было опубликовано мнение нашего постоянного эксперта, известного в стране саморегулятора, профессора Санкт-Петербургского государственного политехнического университета о стандартах деятельности СРО. И поэтому мы хотим обратиться к профессиональному сообществу с вопросом, созвучным заголовку данной публикации: «Согласны ли Вы с Владимиром Юсупджановым в том, что «причесать» СТО НОСТРОЙ на деятельность СРО невозможно в принципе?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
19.11, 18:39 Владимир Полозюк: Игра по заСРОнным правилам... ;-)
19.11, 10:40 Сергей Котенко: Пан или пропал
18.11, 14:57 Владимир Полозюк: Трамвайчик, Аннушка, масло, Берлиоз...;-)
17.11, 23:18 Северный амур: Трамвайчик, зайчик и т.п.
17.11, 23:16 Северный амур: Красавица, но далекая от жизни.