Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 01 / 30 /
Опубликовано: 30 января 2018 в 15:42
16    2253

Саморегуляторы в политике. Антон Мороз занялся спортом и… спиртом

Не только «трибун изыскателей» Михаил Богданов активизировал свои усилия накануне предстоящих президентских выборов. Член трёх Советов (НОСТРОЙ, НОПРИЗ и НОЭ) Антон Мороз также вновь засветился на политическом поле. На это обратил внимание наш добровольный эксперт из Мурманска. Слово – внештатному автору.

***

Ещё накануне Нового года Антон Михайлович принял участие в работе XVII съезда партии «Единая Россия» в Москве. Как сообщает официальный сайт СРО «БСК», перед Съездом состоялся обход выставки партийных проектов с участием первого замглавы Администрации Президента РФ Сергея Кириенко, исполняющего обязанности секретаря генсовета Партии «Единая Россия» Андрея Турчака и другими членами руководящих органов партии, в том числе особое внимание было уделено участниками обхода проекту «Детский Спорт». Причём, руководителем проекта в Северо-Западном федеральном округе является Антон Мороз.

Кроме того, Антом Михайлович принял участие в работе пяти дискуссионных площадок:
  • «Качество государства: эффективность власти и народный контроль»;
  • «Экономика роста и благосостояния»;
  • «Социальная политика»;
  • «Умная сила и культурное лидерство»;
  • «Быть хозяином в собственном доме».
Последний круглый стол прошёл с участием главы Минстроя России Михаила Меня и других представителей строительного руководства из исполнительной и законодательной власти. Главными темами на дискуссионной площадке стали аварийное жильё и капитальный ремонт, строительство нового комфортного жилья, а также эффективность управления многоквартирными домами и создание комфортной городской среды.

Таким образом, после неудачного и, по словам злопыхателей, крайне расходной попытки пробиться в депутаты Госдумы седьмого созыва, господин Мороз не оставляет попыток закрепиться среди политического бомонда. До сих пор действует и его предвыборный медиаактив, запущенный в 2016 году под предвыборные цели. На сайте можно узнать про многочисленные регалии и должности саморегулятора (среди них есть и довольно экзотические, такие, как членство в общественном совете при Росалкогольрегулировании), а также обратиться в его личную общественную приёмную.

Таким образом, выгодно дистанцируясь от раздирающих НОПРИЗ внутренних конфликтов и головоломных реформаторских проблем НОСТРОЙ Антон Мороз продолжает наращивать своё политическое влияние, которое, в не слишком далёкой перспективе, вполне может быть конвертировано в повышение своего статуса в системе строительного саморегулирования.

ОТ РЕДАКЦИИ. А что думаете Вы, уважаемые читатели и профессионалы саморегулирования, о такой активности господина Мороза? Надеемся найти ответ на это вопрос в Ваших откликах на данную публикацию!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #72370 Политтехнолог 30.01.18 в 16:04

    Если не ошибаюсь, то с должности рукапа НОП Антона Мороза официально уволили именно за злоупотребление алкоголем на рабочем месте. Ну, да ещё и за "поддельный" диплом о высшем образовании. А ведь был в одном шаге от гигантского рывка в карьере! Но и здесь политический бес попутал - зря доверился своей бездарной команде советников, которая потом успешно профукала и обе кампании по выборам в депутаты Госдумы. Все эти лица всё еще присутствуют на его личном сайте. Правда и слетевший отовсюду А.Белоусов тоже спонсировал художественную гимнастику но, видимо, прогибаться научился не в ту сторону.

    0
    • #72373 Рыжая 30.01.18 в 16:20

      Ответ пользователю: Политтехнолог

      политтехнолог, это нормальная практика, когда люди после злоупотребления и огласки становятся ярыми противниками и вступают в, например "общество борьбы с алкоголизмом". не знаю существует ли по сей день, раньше было популярным ;)

      0

    #72372 Рыжая 30.01.18 в 16:16

    А.Мороз везде готов засветиться. даже в алкогольрегулировании ;)

    0

    #72374 Злая Опричница 30.01.18 в 16:20

    Винодельческая отрасль у нас тоже на саморегулировании. У А. Мороза богатые перспективы, если печени хватит)

    0

    #72378 Степан Иванов 30.01.18 в 18:18

    0

    #72389 Николай Чикин 31.01.18 в 08:58

    Он любящий многодетный отец!

    1

    #72395 Полишинель 31.01.18 в 11:16

    Профессор "околовсяческих" наук Антон Мороз готов заниматься чем угодно, что хоть на йоту приблизит его к заветной цели в виде уютного кресла гос. чиновника. Чистый номенклатурщик, абсолютно бесполезный для строительного сообщества.

    2

    #72402 Панди Мангал 31.01.18 в 12:34

    Многолики интересы БСК и рядомшагающего бизнеса.

    Кстати, а почему никто не обратил внимание на то, что одна Британская страховая компания (столь любимая среди БСК и НОСТРО) недавно лишилась рейтинга ЭКСПЕРТ РА ? Это очень интересный сигнал.Тревожно, что компания, услуги которой буквально навязываются оставшимся в живых СРО и их членам, ВНЕЗАПНО лишается рейтинга, а эксперты из рейтингующего агентства констатируют, что "существенное давление на финансовый результат компании и рейтинг в целом оказала крайне высокая доля расходов на ведение дела (84,4% от взносов-нетто за 9 мес. 2017 г.)" .Read more: (ссылка)

    Ни для кого не секрет, что столь высокий расход на ведение дела очевидный признак промывки денежных средств. РВД 84,4% , да как не стыдно!

    И, так уж совпало, именно в этой СК сияющий лицом петербуржский саморегулятор застраховал коллективно финриск по фонду ОДО. Да и не он один, вероятно. Плакали ваши денежки.

    5
Последние комментарии
12.11, 14:50 CРОница Истории: Откуда такая цифра?
12.11, 14:07 Александр Нестеров: Поздравляем с Юбилеем!!!
11.11, 21:15 Северный амур: Поздравляем!!!