Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 01 / 18 /
Опубликовано: 18 января 2018 в 13:13
4    1378

Регионализация проектных СРО началась по инициативе снизу

В то время, как члены НОПРИЗ, изыскательские и проектные компании радовались тому, что удалось избежать принципа регионализации, региональные проектные партнёрства начали появляться добровольно. Так, о намерении создать саморегулируемую организацию проектировщиков на своей базе сообщает строительная СРО из Иваново. Ассоциация «Ивановское Объединение Строителей» (СРО-С-114-16122009) объявила приём в новую структуру «Региональное объединение проектировщиков» (РОП) с последующей регистрацией СРО и готова предложить льготные условия вступающим.

Чтобы привлечь членов, строители предлагают специальные условия первым 60-ти проектным организациям, которые решат вступить в новое объединение. Они будут избавлены от вступительных и членских взносов. При этом вступительный взнос в дальнейшем так и останется нулевым, а членские будут взиматься в зависимости от уровня ответственности (от 30 тысяч рублей). Кроме того, Ассоциация сообщает о специальных предложениях по банковским и страховым продуктам, судебной и юридической поддержке «по всем вопросам», а также по проведению экспертизы проектной документации.

Ранее своим региональным проектным подразделением решила обзавестись СРО Союз «Уральское объединение строителей» (СРО-С-166-30122009). Это партнёрство заявило о создании СРО «Уральское объединение проектировщиков» (УОП), а для привлечения членов также решила активно применять маркетинговые методы – скидки, рассрочки и даже программу кэшбэк.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Почему, на Ваш взгляд, снова откладывается рассмотрение законопроекта с исключённой статьёй?
Последние комментарии
15.12, 11:58 ПроСро истерия: Полли в поисках счастливого конца? )
14.12, 15:53 Илларионыч KUTUZOFF: Вова Полозюк просится в долю войти...)
14.12, 15:15 Владимир Полозюк: Сказочный баклан...
14.12, 12:38 Владимир Полозюк: Картинка к статье неправильная... ;-)