Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2018 / 01 / 17 /
Опубликовано: 17 января 2018 в 13:16
1    729

НОСТРОЙ принял участие в заседании Российско-Финляндской Рабочей группы по строительству

В минувший понедельник в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ состоялось заседание Российско-Финляндской Рабочей группы по строительству при Межправительственной Российско-Финляндской комиссии по экономическому сотрудничеству. Об этом сообщают наши коллеги из пресс-службы Национального объединения строителей.

Заседание провёл заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Хамит Мавлияров. От Ассоциации «Национальное объединение строителей» в мероприятии принял участие советник президента НОСТРОЙ Валентин Власов.

Стороны отметили положительное состояние двухсторонних отношений и подтвердили взаимное стремление к укреплению и интенсификации сотрудничества в сферах строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Участникам заседания была представлена Программа сотрудничества между сторонами на 2018 – 2019 годы. По итогам обсуждения Рабочая группа приняла решение одобрить Программу сотрудничества. Документ подписали заместитель главы Минстроя России Хамит Мавлияров и заместитель министра окружающей среды Финляндской Республики Ханнеле Покка.

В ходе заседания член Рабочей группы, господин Власов выступил с предложением рассмотреть возможность подписания с Финляндской стороной соглашения для обмена информацией и опытом по техническому регулированию в сфере строительства, а также для изучения опыта внедрения новых строительных материалов и технологий. Участники встречи поддержали эту инициативу.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #71946 Игорь Смирнов 17.01.18 в 15:55

    Интересен состав Российско-Финляндской Рабочей группы по строительству при Межправительственной Российско-Финляндской комиссии по экономическому сотрудничеству

    0
Почему, на Ваш взгляд, снова откладывается рассмотрение законопроекта с исключённой статьёй?
Последние комментарии
15.12, 11:58 ПроСро истерия: Полли в поисках счастливого конца? )
14.12, 15:53 Илларионыч KUTUZOFF: Вова Полозюк просится в долю войти...)
14.12, 15:15 Владимир Полозюк: Сказочный баклан...
14.12, 12:38 Владимир Полозюк: Картинка к статье неправильная... ;-)