Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2017 в 16:29
0    1086

Голос СРО: Онлайн-приёмная Андрея Молчанова работает, увы, в офлайн-режиме! А останется ли Михаил Посохин президентом?

На прошлой неделе мы опубликовали точку зрения нашего добровольного екатеринбургского эксперта о том, что новый обновлённый формат онлайн-приёмной президента Национального объединения строителей оказался настолько хорош, что ни у кого не возникает желания туда обращаться. А поэтому мы и решили обратиться с вопросом к профессиональному сообществу: «Согласны ли Вы с тем, что онлайн-приёмная Андрея Молчанова работает в офлайн-режиме?».

Немало (39%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако подавляющее большинство (61%) проголосовавших профессионалов саморегулирования дали утвердительный ответ.

Продолжается конфликт в Национальном объединении изыскателей и проектировщиков. Наш сайт посвятил событиям в НОПРИЗ уже немало статей внештатных авторов. Сегодня, к примеру, была публикация добровольного иркутского эксперта, который провёл аналогии между событиями в НОПРИЗ и в почившем в бозе НОИЗ. И уже немало представителей профсообщества высказались за то, чтобы переизбрать президента укрупнённого Нацобъединения на ближайшем Съезде. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, если в начале года удастся провести Съезд НОПРИЗ, останется ли Михаил Посохин его президентом?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
16.11, 13:09 Антон Абелин: 7 (из 100)
16.11, 09:02 Сергей Новосельский: Кто все эти люди????
16.11, 00:32 Северный амур: Такие впечатляющие женщины...