Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 28 /
Опубликовано: 28 декабря 2017 в 16:29
0    1013

Голос СРО: Онлайн-приёмная Андрея Молчанова работает, увы, в офлайн-режиме! А останется ли Михаил Посохин президентом?

На прошлой неделе мы опубликовали точку зрения нашего добровольного екатеринбургского эксперта о том, что новый обновлённый формат онлайн-приёмной президента Национального объединения строителей оказался настолько хорош, что ни у кого не возникает желания туда обращаться. А поэтому мы и решили обратиться с вопросом к профессиональному сообществу: «Согласны ли Вы с тем, что онлайн-приёмная Андрея Молчанова работает в офлайн-режиме?».

Немало (39%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако подавляющее большинство (61%) проголосовавших профессионалов саморегулирования дали утвердительный ответ.

Продолжается конфликт в Национальном объединении изыскателей и проектировщиков. Наш сайт посвятил событиям в НОПРИЗ уже немало статей внештатных авторов. Сегодня, к примеру, была публикация добровольного иркутского эксперта, который провёл аналогии между событиями в НОПРИЗ и в почившем в бозе НОИЗ. И уже немало представителей профсообщества высказались за то, чтобы переизбрать президента укрупнённого Нацобъединения на ближайшем Съезде. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, если в начале года удастся провести Съезд НОПРИЗ, останется ли Михаил Посохин его президентом?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ

 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, примут ли депутаты Госдумы законопроект об «амнистии КФ» во втором чтении без корректировок?»
Последние комментарии
22.09, 19:05 Владимир Полозюк: Расценки НОСРОСПИЗд@ли...
21.09, 15:33 Антон Абелин: Все хотят иконостас на груди!
21.09, 14:32 Евгений Волкович: А мы как пионеры "Всегда готовы"