Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 25 /
Опубликовано: 25 декабря 2017 в 14:41
6    2240

Михаил Посохин – свой среди чужих, чужой среди своих?

На прошлой неделе резко обострилась ситуация в НОПРИЗ. И благодаря многочисленным публикациям и видеоматериалам, перипетии конфликта выплеснулись за пределы кулуаров Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

На сайт ЗаНоСтрой.РФ поступает много предложений о публикациях, касающихся интерпретации событий происходящих в настоящее время в НОПРИЗ. В то же время редакция и акционеры сайта в соответствии с принципами объективности освещения считают нецелесообразным публикацию материалов, отражающих позицию той или иной стороны.

Однако события конца прошлой недели показали, что происходящее в НОПРИЗ не просто сиюминутный эмоциональный выпад и рядовой конфликт в среде руководства. По сути, профессиональное сообщество столкнулось с полноценным управленческим кризисом управления в одном из Нацобъединений. А потому в рамках своих задач по информированию сообщества сайт ЗаНоСтрой.РФ вынужден будет освещать происходящие события, хотя и пропустив содержание предыдущих серий.

В ближайший час-полтора будет опубликовано мнение нашего эксперта-инкогнито из Нижнего Новгорода, посвящённое событиям, свидетелями которых стали многие представители сообщества, благодаря опубликованному на многих новостных порталах видео с записью событий происходивших в офисе НОПРИЗ на Новом Арбате.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии