Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 20 /
Опубликовано: 20 декабря 2017 в 16:32
0    1411

Голос СРО: Финансировать координаторов надо, исходя из числа СРО в округе! А какой режим работы приёмной Андрея Молчанова?

На прошлой неделе мы познакомили всех с мнением нашего добровольного новосибирского эксперта по поводу предложения о финансировании деятельности координаторов Национального объединения строителей по количеству членов СРО в федеральном округе. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Как, по-Вашему, правильно ли будет выделять средства на работу координаторов, исходя из количества членов СРО в округе?».

Немало (41%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Однако подавляющее большинство (59%) участников опроса уверены совершенно в обратном.

Вчера мы опубликовали точку зрения нашего добровольного екатеринбургского эксперта о том, что новый обновлённый формат онлайн-приёмной президента Национального объединения строителей оказался настолько хорош..., что ни у кого не возникает желания туда обращаться. А поэтому мы и хотим обратиться с вопросом к профессиональному сообществу: «Согласны ли Вы с тем, что онлайн-приёмная Андрея Молчанова работает в офлайн-режиме?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии