Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 04 /
Опубликовано: 04 декабря 2017 в 15:42
2    1537

Хамит Мавлияров наградил лучших сметчиков важнейшей отрасли России

Победителей I Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности» наградили в минувшую пятницу, 1 декабря, в Минстрое России. Награды лучшим сметчикам России вручил замглавы ведомства Хамит Мавлияров. Об этом нам сообщила министерская пресс-служба.
Всего на конкурс было подано 272 заявки. Победители определены по пяти номинациям:
  • «Лучший специалист по направлению – разработка сметных норм при проектировании и строительстве»: Рыбаков Павел;
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт сметной стоимости строительства»: Алексеева Нелли (1место), Козлова Виктория (2 место), Петченко Екатерина (3 место);
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт сметной стоимости проектных работ»: Чепкасова Галина (1 место), Цыпляев Сергей (2 место), Шагова Александра (3 место);
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт стоимости инженерных изысканий при проектировании и строительстве»: Молькова Вера (1 место), Шенцова Наталья (2 место), Гайворонский Вячеслав (3 место);
  • «Лучший молодой специалист (до 25 лет) в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности»: Леоненко Кирилл (1 место), Цивенко Александра (2 место), Леонтьев Николай (3 место).
Поздравляя победителей замминистра отметил, что сегодня ведомством проводится большая работа по совершенствованию системы сметного нормирования и ценообразования в строительстве. Необходимы теоретические знания в области современных методов ценообразования в строительстве, в также практические навыки применения их на базе программных комплексов для составления смет.

«Проведение конкурса позволит выявить и распространить лучшие практики и опыт в области ценообразования и сметного нормирования», – подчеркнул Хамит Давлетярович.

Конкурс проводился в два этапа. На первом этапе участники продемонстрировали свои профессиональные знания – ответили на конкурсные вопросы в форме заочного тестирования. На втором этапе конкурсная комиссия проводила устное собеседование с участниками по итогам тестирования.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии