Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 12 / 01 /
Опубликовано: 01 декабря 2017 в 11:31
1    254

НОПРИЗ в СЗФО представил своё видение перспектив импортозамещения

В Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга (ВК «Ленэкспо») состоялась торжественная церемония открытия тематической недели «Строительство». Организаторами мероприятия выступил комитет по строительству администрации Санкт-Петербурга. Также участие во встрече приняли вице-президент, координатор НОПРИЗ по СЗФО Александр Гримитлин и член Совета Нацобъединения от СЗФО Антон Мороз.

В своём обращении Александр Моисеевич отметил, что «импортозамещение – это решимость представителей стройиндустрии продемонстрировать свою независимость и конкурентоспособность, а к выбору материалов необходимо подходить крайне ответственно, останавливаясь на тех, которые отвечают всем критериям качества, безопасности и способствуют созданию комфортной среды».

Кроме этого вице-президент НОПРИЗ подчеркнул, что Национальное объединение активно участвует в формировании каталога строительной продукции (каталога импортозамещения), наполнение которого курирует комитет по строительству.
Тема была продолжена и на пленарном заседании «Механизмы государственной поддержки производителей строительных материалов в рамках реализуемой в Санкт-Петербурге политики импортозамещения», модератором которого также выступил Юрий Забашта.

В свою очередь член Советов НОСТРОЙ и НОПРИЗ Антон Мороз в докладе обратил внимание на факт расхода большого количества времени на согласование из-за межведомственных проблем и высказал предложение о необходимости введения в отрасли единого регулятора.

Также Антон Михайлович озвучил приветствия в адрес участников тематической недели «Строительство» от президента НОСТРОЙ Андрея Молчанова и депутата Государственной думы РФ Владимира Катенева.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #70527 Северный Амур 01.12.17 в 12:22

    Импортозамещение:

    — Мне царь–бургер и острый цирюльник

    — Квас с хреном или с мёдом?

    — С хреном, безо льда. Малую крынку.

    — Хрустящая репа по–домашнему? Вертеник из лопуха с крапивой?

    — Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес

    — Тут будете трапезничать али восвояси?

    — Восвояси. В бересту заверните

    0
Последние комментарии
15.12, 10:36 Александр Дмитриевич: Вот и Промсвязьбанк закачался.
15.12, 09:04 Надеждин Влад: А надо было вкладывать в КФ!!!
14.12, 15:47 Советник Службы: Миша я Вас узнаю...)