Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 11 / 29 /
Опубликовано: 29 ноября 2017 в 11:32
1    279

Сергей Морозов ушёл в отставку с поста главы комитета по строительству Санкт-Петербурга

Глава питерского комитета по строительству Сергей Морозов покинул свой пост. Об этом пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на сообщение в Твиттере Андрея Кибитова, руководителя пресс-службы администрации губернатора Северной столицы.

«Председатель комитета по строительству С. Э. Морозов освобождён от должности по собственному желанию», – написал господин Кибитов. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности губернатора Александр Говорунов.
Исполнять обязанности главы комитета будет заместитель руководителя ведомства Евгений Барановский.

Ранее «Фонтанка» сообщила, что господин Морозов ушёл на больничный, а после выхода, вероятно, покинет свой пост. По данным агентства, следующим его местом работы может стать администрация Нижегородской области.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #70358 Сергей Титов 29.11.17 в 11:49

    Повторю текст: «Положение о Заказчике при строительстве объектов для государственных нужд на территории Российской Федерации», — которое было разработано Управлением ценообразования и сметного нормирования (в связи с переходом на новую сметно - нормативную базу СНБ - 2001), и утвержденого постановлением Госстроя России № 58 от 08.06.2001 года, где принят уровнь задач: «Технический надзор – это контроль качества выполняемых подрядчиком всех строительных, ремонтных, монтажных, пусконаладочных и иных работ на конкретном объекте, соответствии проектным решениям», — стоимость "по боку"?!
    P.S. Министерство строительства исправляет ошибку, введя ФОДО

    PP.SS. Сравним: в Постановлении Госстроя от 02.02.1988 года № 16 давалось следующее определение основных задач для Технического надзора в строительстве: «Контроль за соблюдением проектных решений, сроков строительства и требований нормативных документов, и в том числе качества строительно - монтажных работ, соответствия стоимости строительства, реконструкции, расширения, технического перевооружения предприятий по утвержденным в установленном порядке проектам и сметам», — что есть правильно ●

    0
Последние комментарии
15.12, 10:36 Александр Дмитриевич: Вот и Промсвязьбанк закачался.
15.12, 09:04 Надеждин Влад: А надо было вкладывать в КФ!!!
14.12, 15:47 Советник Службы: Миша я Вас узнаю...)