Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 10 / 31 /
Опубликовано: 31 октября 2017 в 08:41
1    1120

В НОПРИЗ подвели промежуточные итоги работы над НРС. И поздравили Павла Клепикова

Национальное объединение изыскателей и проектировщиков внесло в НРС 38.238 специалистов. По итогам прошлой недели было рассмотрено около 3.900 заявлений, из которых прошли модерацию 3.700. Такие цифры привёл на оперативном совещании в НОПРИЗ заместитель руководителя Аппарата Нацобъединения Алексей Кожуховский.

Также на встрече подвели итоги прошедшей конференции в городе Сочи, отметив высокий уровень организации мероприятия и глубину представленных докладов. В частности, отмечалось, что у представителей инженерного сообщества возрос интерес к вопросам сейсмики и учёта инженерно-геологических условий при проектировании.

Директор департамента нормативно-правового регулирования и методологического обеспечения Аппарата Марина Великанова рассказала об итогах V Международной конференции «Техническое регулирование в строительстве» и тематического семинара на тему совершенствования системы технического регулирования в проектных и изыскательских работах, организованных в Челябинске.

Она сообщила о том, что отдельная часть конференции была посвящена теме цифровизации проектирования и международному опыту развития данной темы. Координатор НОПРИЗ по УрФО Александр Назимов дополнил информацию отчётом о проведенной выставке проектов-победителей конкурса НОПРИЗ на лучший проект – 2016 на площадке V Международной конференции «Техническое регулирование в строительстве».

А ещё нопризовцы поздравили с днём рождения первого вице-президента НОПРИЗ Павла Клепикова. Поблагодарив его за плодотворную работу, особый вклад в деятельность Нацобъединения, а также за «эффективное управление процессом развития изыскательского дела».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...
17.05, 12:33 Советник Службы: истории известны прецеденты...)
17.05, 12:12 Александр Сергеевич: Не учтут.
17.05, 11:41 Прораб Прорабович: Не сами же они их рисуют?