Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 10 / 30 /
Опубликовано: 30 октября 2017 в 10:37
1    1041

Реализацию приоритетных проектов Минстроя России обсудят на заседании президиума Общественного совета

Мероприятие состоится сегодня, 30 октября, в 15.00 в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ под председательством Сергея Степашина. В заседании планирует принять участие глава ведомства Михаил Мень. Об этом нам сообщила министерская пресс-служба.

На заседании обсудят ход реализации приоритетных проектов Минстроя России: «Ипотека и арендное жильё», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение качества жилищно-коммунальных услуг».

Особое внимание будет уделено рассмотрению законопроектов, разработанных в целях совершенствования вопросов благоустройства территорий поселений и мерам по развитию строительства на сельских территориях.

Кроме того, члены президиума рассмотрят вопрос повышения эффективности института негосударственных экспертиз в свете поручений заместителя Правительства России Дмитрия Козака и применение субъектами РФ систематизированных сведений об экономически эффективной проектной документации повторного использования и реестра типовой проектной документации.
Также будет затронута тема профориентации и подготовки кадров строительной отрасли и сферы ЖКХ, в рамках которой состоится торжественная передача символичного моста городу Екатеринбургу в знак начала популяризации строительных профессий в регионе. Мост был собран на площадке проекта «Я – строитель будущего» в рамках форума 100+ в Екатеринбурге.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
22.05, 14:55 Александр Владимиров: Началось нарушение предвыборных обещаний.
22.05, 13:21 Рыжая : они стоят друг друга.
21.05, 20:51 Печальный Клоун: А-а-а-а... Ясно... Не почуял. Пардон.
21.05, 20:36 Анфиса: Это был сарказм :)
21.05, 19:18 Печальный Клоун: Тихо сам с собою, правою рукою...
21.05, 16:05 Аллигатор Гена: А что, так можно было что ли?