Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 10 / 18 /
Опубликовано: 18 октября 2017 в 10:40
3    1405

Хамит Мавлияров: На Первый Всероссийский конкурс на лучшего сметчика России подано 272 заявки

На I Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности» подано 272 заявки. Об этом вчера, 17 октября, рассказал замглавы Минстроя России Хамит Мавлияров на совещании по вопросам ценообразования в строительстве в Нижнем Новгороде. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

«Проведение такого конкурса позволит выявить лучших специалистов и распространить лучшие практики и опыт в области ценообразования и сметного нормирования», – отметил Хамит Давлетярович.

Заявки на конкурс принимались по пяти номинациям:
  • «Лучший специалист по направлению – разработка сметных норм при проектировании и строительстве»;
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт сметной стоимости строительства»;
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт сметной стоимости проектных работ»;
  • «Лучший специалист по направлению – расчёт стоимости инженерных изысканий при проектировании и строительстве»;
  • «Лучший молодой специалист (до 25 лет) в области ценообразования и сметного нормирования в сфере градостроительной деятельности».
Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе участники должны показать свои профессиональные знания – ответить на конкурсные вопросы в форме заочного тестирования. Для доступа к тесту каждому участнику направляется регистрационный номер и индивидуальный пароль. Воспользоваться паролем можно только один раз. Отведённое время на тест – 60 минут. На втором этапе конкурсная комиссия проводит устное собеседование с участниками по итогам тестирования. Ответы на вопросы будут оцениваться по критериям правильности и скорости выполнения задания.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии