Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 10 / 09 /
Опубликовано: 09 октября 2017 в 11:30
1    1612

Состоялась встреча выпускников МИСИ-МГСУ

В минувшую субботу 7 октября состоялась встреча выпускников Национального исследовательского Московского государственного строительного университета (НИУ МГСУ). Объявление об этом событии с приглашением поучаствовать в мероприятии было размещено на официальном сайте НОСТРОЙ. Представляем вашему вниманию обзор известных персон в системе строительного саморегулирования, так или иначе связанных с одним из главных строительных университетов страны. Если даже часть перечисленных персон откликнулась на приглашение и посетила встречу, то там могло быть озвучено немало интересных мыслей о перспективах отечественных СРО.

Леонид Ставицкий, первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Окончил вуз (тогда ещё Московский инженерно-строительный институт имени В. В. Куйбышева (МИСИ) в 1982 году.

Александр Ишин, вице-президент НОСТРОЙ, член Совета Нацобъединения строителей, председатель комитета по профессиональному образованию НОСТРОЙ, президент НП «Столичное строительное объединение». Окончил МИСИ в 1982 году.
Алексей Бусахин, председатель комитета систем инженерно-технического обеспечения, связи и телекоммуникаций зданий и сооружений НОСТРОЙ, закончил МИСИ по специальности «теплогазоснабжение и вентиляция».

Азарий Лапидус, председатель комитета НОСТРОЙ по развитию строительной отрасли и контрактной системе, окончил МИСИ-МГСУ в 1980 году.

Валерий Мозолевский, член Совета НОСТРОЙ, гендиректор Ассоциации «Сахалинстрой». В 1988 году закончил курсы «Совершенствование хозяйственного механизма в строительстве» Центрального межведомственного института повышения квалификации руководящих работников и специалистов строительства при МИСИ.

Михаил Воловик, президент НП СРО «Центрстройэкспертиза-статус», президент НП СРО «Проект», член Совета НОЭ, в1999 году окончил Центральный межведомственный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов строительства при МГСУ по специальности «Промышленное и гражданское строительство» (второе высшее образование).
Ольга Майборода, президент НП СРО «Межрегионстройконтроль», в 2007 году окончила Институт градорегулирования и управления недвижимостью (ИГУН МГСУ) по специальности «Девелопмент и экспертиза в инвестиционно-строительной и эксплуатационной деятельности».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #68199 Советник Службы 09.10.17 в 18:05

    Однако юристов среди функционэров от СРО всё же больше, чем строителей...

    Единственное замечание по материалу: Палыч не член Совета, он координатор...хотя так часто выступает на его заседаниях, что не мудрено ошибиться. И кстати его просроченную МИСИстую УПКашку Прокопьева не засчитает...если вдруг Палыч решит податься в НРС...

    2
А Вы согласны с тем, что саморегулирование всё больше погрязает в судебных спорах за деньги?
Последние комментарии
23.05, 12:52 МерзкиЙ ХУлиган: Не "может", а точно! )
23.05, 12:00 Александр Владимиров: Вы о себе?
23.05, 08:37 Полианна : Больной!
23.05, 07:53 Виктор Виков: Клоун.
22.05, 14:55 Александр Владимиров: Началось нарушение предвыборных обещаний.
22.05, 13:21 Рыжая : они стоят друг друга.