Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 09 / 13 /
Опубликовано: 13 сентября 2017 в 16:38
0    1068

Николай Билан: Минимальная ставка по ипотеке на новостройки в Крыму достигла 10 процентов

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ, системообразующий банк Крыма) снизил ставки по ипотеке на покупку квартир в новостройках для зарплатных клиентов до 10,5% годовых. Об этом сообщает «Строительная газета» со ссылкой на пресс-службу банка, уточнив для других клиентов ставка по программе уменьшена до 11,5%.

«Для льготных категорий граждан в РНКБ действует специальная скидка – 0,5% от всех ставок, таким образом, минимальная ставка сейчас составляет 10%», – отметили в банке.

В пресс-службе также рассказали, что банк снизил ставки по ипотечным программам на покупку вторичного жилья (продукт «Готовая квартира»). Теперь они начинаются от 11% для зарплатных клиентов, и от 11,5% для всех остальных клиентов.
По словам вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Николая Билана, снижение ставок, помимо общего тренда на рынке ипотеки, стало возможным в связи с существенным увеличением спроса на приобретение жилья. «Количество согласованных банком заявок на оформление ипотечных кредитов за 8 месяцев 2017 года увеличилось в 3,7 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 2139 и 569 заявок соответственно», – уточнил топ-менеджер.

По данным самого банка, на данный момент ипотечный портфель РНКБ составляет 3 миллиарда рублей.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии