Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 09 / 11 /
Опубликовано: 11 сентября 2017 в 11:38
1    1254

На всех мониторах страны: Главгосэкспертиза России запустила новую версию сайта

Удобная навигация, наглядная статистика и аналитика, опросы, экспертные мнения, интуитивно понятный интерфейс и вся важная информация в одном блоке – вот далеко не полный перечень новых возможностей, которые теперь доступны пользователям новой версии сайта Главгосэкспертизы России. Об этом нам сообщили наши коллеги из пресс-службы ведомства.

В современном цифровом мире институт государственной экспертизы должен быть не просто элементом информационного общества, но находится в его авангарде. В 2015 году Главгосэкспертиза России начала активное внедрение новых информационных технологий в работу экспертов и переход к проведению государственной экспертизы в электронной форме. С января 2017 года государственная экспертиза проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, а также проверка достоверности определения сметной стоимости проводится всеми организациями государственной экспертизы только в электронной форме.

И так как сегодня невозможно представить современную организацию без продуманного, удобного, насыщенного информацией сайта, Главгосэкспертиза России запускает новую версию своего интернет-представительства как еще один этап формирования единого экспертного информационного пространства.

Использование нового сайта позволит заявителям и всем заинтересованным лицам получать самую свежую и актуальную информацию об услугах и деятельности Главгосэкспертизы России, о новых подходах и требованиях к государственной экспертизе, о работе всего института строительной экспертизы страны.

Наши коллеги предлагают всем ознакомиться с возможностями нового сайта ведомства и принять участие в небольшом опросе с помощью специальной формы, всплывающей в правом нижнем углу. Направить предложения по доработке и совершенствованию нового сайта можно также при помощи сервиса «Обратная связь».


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии