Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 09 / 08 /
Опубликовано: 08 сентября 2017 в 12:30
2    1362

В строительный полдень. Мёртвые с косами и НРС...

Накануне, очередной наш автор поразмышлял о том, откуда в НРС сотни «мёртвых душ». В частности, он уделил внимание «методу максимального правдоподобия», когда неизвестные параметры вычисляются путём максимизации функции правдоподобия.

«Ежедневно люди рождаются и умирают. И, применив метод максимального правдоподобия для статистической оценки достоверности сведений в НРС, мы можем с большой долей вероятности констатировать, что на сегодняшний день в НРС числится уже сейчас от 390 до 810 в буквальном смысле мёртвых «душ», – замечает автор.
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #67112 Валерий Мозолевский 08.09.17 в 15:16

    И пошла работа колл-центров, нанятые всем известными операторами коммерческого регулирования, в том числе заполненя НРС.

    Пошли обзвоны домов престарелых под видом оказания немощным старикам - бывшим строителям,

    Далее доберутся и до ЗАГСов, до тюрем, до других мест лишения свободы.

    Ах, да. Справка о судимости? Так их сейчас уже и не требуют. А кто будет проверять десятки тысяч специалистов, которые подали документы без этих справок? В законе и в приказе нет же причины исключения из реестра потому, что нет справки. Отсутствие справок, это не доказывает наличие судимости.

    Вот и приехали.

    Теперь СРО спасёт только региональный реестр специалистов в каждом регионе. Иначе - это скатится к тому же, к чему привели дельцы от коммерческих решений в сРО строителей. От чего хотели уйти, к тому же можем прийти.

    2
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии
15.07, 15:57 Александр Черноусов: Что было в удаленных автором сообщениях?
15.07, 15:43 Александр Черноусов: Договоренности выше закона ?
15.07, 14:21 Полианна : Слухи?