Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 08 / 30 /
Опубликовано: 30 августа 2017 в 09:59
0    1193

Дмитрий Козак и Михаил Мень вручили миллионному переселенцу из аварийного жилья ключи от новой квартиры

Число жителей, получивших новые квартиры в рамках федеральной программы переселения из аварийного жилья, превысило миллион человек. Ключи и документы миллионному жителю 29 августа в городе Дегтярске Свердловской области вручили заместитель председателя Правительства России Дмитрий Козак и министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень. Об этом нам сообщила пресс-служба ведомства.

Для переселения граждан был построен дом в городе Дегтярске по улице Фурманова, 39. Всего в рамках церемонии, в которой также принял участие врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев, ключи от новых квартир получила 31 семья. За период с 1 января 2014 года по 1 августа 2017 года в Свердловской области расселено 216,6 тысячи квадратных метров аварийного жилья и переселено 13,5 тысячи человек.

Господин Мень поздравил жителей с новосельем и озвучил цифры по реализации программы расселения в регионе. «В срок до окончания программы в Свердловской области необходимо расселить ещё порядка 70 тысяч квадратных метров и переселить более 4 тысяч человек. Мы надеемся, что местные власти понимают эту задачу и справятся с ней», – подчеркнул Михаил Александрович.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии