Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 08 / 21 /
Опубликовано: 21 августа 2017 в 16:51
0    871

Голос СРО: С Александром Локтаевым просто нельзя не согласиться! А с Виктором Нестеровым?

В минувшую пятницу, 18 августа, мы опубликовали точку зрения генерального директора страхового общества «Помощь» о ходе реформы строительного саморегулирования. А поэтому был и вопрос для экспресс-голосования такой: «Прав ли, на Ваш взгляд, Александр Локтаев в том, что в случае отмены саморегулирования новый институт регулирования не станет нести ответственности за семилетнюю эпоху СРО?».

Менее пятой части (18%) респондентов не согласились с господином Локтаевым. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82%) проголосовавших эксперта поддерживают!

Сегодня постоянный эксперт ЗаНоСтрой.РФ, Заслуженный строитель Российской Федерации поднял одну из самых волнующих всё профессиональное сообщество тем. В своём экспертном мнении он пришёл, на наш взгляд, к весьма интересному выводу. Поэтому и спросить профессионалов СРО-сообщества хочется вот о чём: «А Вы согласны с Виктором Нестеровым в том, что при существующем законодательстве карательные меры коснутся, в основном, законопослушных СРО?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии