Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 08 / 17 /
Опубликовано: 17 августа 2017 в 12:45
0    867

В строительный полдень. Повлияет ли критика Владимира Путина на качество строительства дорог в России?

Региональные трассы в Северо-Западном федеральном округе находятся в худшем состоянии, чем в среднем по России. Об этом в среду в ходе совещания по развитию транспортной инфраструктуры СЗФО в Пионерском (Калининградская область) заявил Президент РФ Владимир Путин.

Как отметил Владимир Владимирович, состояние федеральных трасс в округе лучше, чем в среднем по России — в нормативном состоянии находится около 82 процентов трасс при среднероссийском показателе 71 процент. Однако лишь около 32 процентов региональных трасс СЗФО находятся в нормативном состоянии — в среднем по России этот показатель составляет около 42 процентов. «Странно, что в СЗФО, достаточно экономически развитом, такое состояние региональных дорог», — отметил Владимир Путин.

Министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе совещания назвал ситуацию с региональными трассами в СЗФО «тревожной» и подчеркнул, что в адрес ряда регионов, включая Калининградскую область, в нынешнем году будет направлено более 2 миллиардов рублей из федерального бюджета.

Может быть, главная причина некачественных дорог всё-таки в другом?


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии
15.07, 15:57 Александр Черноусов: Что было в удаленных автором сообщениях?
15.07, 15:43 Александр Черноусов: Договоренности выше закона ?
15.07, 14:21 Полианна : Слухи?