Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 08 / 04 /
Опубликовано: 04 августа 2017 в 16:05
4    2579

В НОПРИЗе решили искоренить коррупцию

Президент Национального объединения проектировщиков и изыскателей Михаил Посохин подписал положение «О противодействии коррупции», сообщила пресс-служба НОПРИЗ.

Таким образом, НОПРИЗ решил внести свой вклад в борьбу с этим негативным явлением. К слову, борьба с коррупцией стала одним из главных трендов нынешней российской действительности.

Эффективно противодействовать социально-экономическому злу, в соответствии с подписанным положением, в НОПРИЗ собираются следующими способами: формированием в коллективе нетерпимости к коррупционному поведению, проведением антикоррупционной экспертизы внутренних документов, предъявлением соответствующих квалификационных требований к потенциальным штатным работникам НОПРИЗ и продвижением по службе исключительно безупречных и эффективных сотрудников.

Общее руководство мероприятиями, направленными на противодействие коррупции, поручено соответствующей рабочей группе, которая формируется в начале каждого года и работает на общественных началах. Состав рабочей группы и ее председатель утверждаются приказом президента НОПРИЗ.

Напомним, у коллег в НОСТРОе уже был коррупционный скандал, когда два теперь уже бывших сотрудника контрольного управления НОСТРОй В. Богачев и В. Шадрин ввели в заблуждение гендиректора НП ПСО Николая Сорокина и получили от него один миллион рублей, пообещав не направлять материалы о нарушениях, выявленных в его организации, в Ростехнадзор.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
17.08, 15:06 Советник Службы: Эхх и загремим под фанфары...)
17.08, 12:19 Советник Службы: Хто енто меня тута сминусовал?)
17.08, 10:23 Советник Службы: Хриська жги!!!