Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 07 июля 2017 в 15:30
1    3142

Михаил Мень: Введено в эксплуатацию 14 объектов инженерной инфраструктуры спортивных объектов ЧМ-2018

Из 29-ти объектов инженерной инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов Чемпионата мира по футболу – 2018, в эксплуатацию введено 14, оставшиеся 15 введут до конца текущего года. Об этом сообщил журналистам министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень вчера, 6 июля, в рамках MoscowUrbanForum-2017. Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

Минстрой России является ответственным исполнителем подпрограммы «Подготовка инфраструктуры, обеспечивающей функционирование спортивных объектов» Программы подготовки к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу. В подпрограмму включены 29 объектов: один в Свердловской области; 7 объектов в Нижегородской; 8 объектов в Ростовской, 5 объектов в Самарской области и по 4 объекта в Республике Мордовия и в Волгоградской области. Из них 14 уже приняты в эксплуатацию.

Глава Минстроя России отметил, что 2017 год – это год сдачи объектов в рамках подпрограммы подготовки инфраструктуры к чемпионату мира, поэтому Минстрой России будет лишь усиливать контроль за реализацией мероприятий. «Министерством проводятся выездные мероприятия и совещания с представителями руководства регионов для проверки хода работ и решения возникающих затруднений», – рассказал господин Мень.

Мы продолжаем следить за подготовкой спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии