Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 07 / 04 /
Опубликовано: 04 июля 2017 в 16:23
0    2628

Голос СРО: Александр Антонов безусловно прав! Также прав и Вячеслав Володин?

Вчера, 3 июля, мы познакомили всех с мнением специалиста-градостроителя – главного архитектора проекта Центра пространственной информации ГУ МО «НИиПИ градостроительства» по поводу того, что 1 июля вступила в действие актуализированная редакция одного из наиболее часто используемых градостроительных СНиПов. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования:«Согласны ли Вы с Александром Антоновым в том, что новый свод правил по планировке и застройке будет отменён уже через два-три года?».

Менее трети (33,3%) респондентов с экспертом не согласились. Однако подавляющее большинство (66,7%) участников опроса господина Антонова поддержали.

Сегодня мы опубликовали материал по итогам парламентских слушаний по поводу подготовки ко второму чтению в Госдуме законопроекта о фонде долевого строительства. Спикер нижней палаты парламента довольно нелестно отозвался о СРО-системе в важнейшей отрасли. А потому мы и хотим обратиться к профессиональному сообществу с вопросом: «Не ошибается ли Вячеслав Володин в том, что не исключает возможность возврата от саморегулирования к лицензированию в строительстве?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии