Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 07 / 03 /
Опубликовано: 03 июля 2017 в 17:10
1    2845

События вторника, 4 июля, в календаре ЗаНоСтрой.РФ

Конкурс профессионального мастерства «Строймастер» по Приволжскому федеральному округу в номинации «Лучший сварщик»

Дата и место проведения: 4 - 5 июля 2017 года, г. Уфа, ул. Блюхера, 15/2, база ГАПОУ БАСК

Участие в конкурсе бесплатно. За счет средств НОСТРОЙ оплачиваются проезд конкурсантов до города Уфы и обратно, ежедневная доставка участников от гостиницы до места проведения мероприятий конкурса, проживание в гостинице, питание в дни проведения Конкурса, ценные призы и подарки.

Семинар «Кадастровое производство: последние изменения законодательства и практика правоприменения»

Дата и место проведения: 4 июля 2017 года, г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 74, эт. 5, учебный класс Управления Росреестра по Хабаровскому краю

Программа семинара:

- Роль саморегулируемых организаций в повышении качества услуг, оказываемых кадастровыми инженерами, уменьшении количества приостановок и отказов в осуществлении государственного кадастрового учета, сокращении сроков подготовки межевых и технических планов.

- Контроль за деятельностью кадастровых инженеров и применение мер дисциплинарного воздействия.

- Обязанность кадастровых инженеров по хранению и передаче актов согласования местоположения границ земельных участков.

- Порядок обжалования решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета в апелляционных комиссиях. Нюансы и практика.

- Повышение квалификации и переподготовка кадастровых инженеров. Правила стажировки соискателей квалификации кадастрового инженера.

- Круглый стол. Ответы на вопросы.


Войдите, чтобы оставить комментарий.
  • #64652 Сергей Титов 04.07.17 в 08:11

    Спикер Госдумы решил построить строителей — спикер Вячеслав Володин пообещал разобраться, почему не сработали страховые компании и саморегулируемые организации, почему региональные власти просмотрели, что на этом рынке есть недобросовестные застройщики, и что надо сделать, чтобы защитить права дольщиков.
    Он также не исключил возможность возврата от саморегулирования к лицензированию в строительстве, поскольку, по его словам, автономия саморегулируемых организаций (СРО) в этой сфере привела к потере средств граждан и застройщиков. Спикер пояснил, что к утрате контроля привели именно те подходы, которые были реализованы с позиции передачи части полномочий институтам саморегулирования: «Необходимо вернуться к тому, чтобы этот контроль восстановить», — подчеркнул спикер Вячеслав Володин.

    ● Функционеры всё мечтают о возврате 7-ми летней «Эпохи качества» ●


    0
Что Вы думаете о «банкротных войнах» НОСТРОЙ?
Последние комментарии
19.04, 16:23 Максим Юрьевич: Молодцы!
19.04, 12:02 Александр Владимиров: Зачем Прядеину Басин?