Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 30 /
Опубликовано: 30 июня 2017 в 15:26
2    3276

Голос СРО: Вина Минстроя в том, что тысячи строителей ушли из СРО без КФ, очевидна! А кто дозвонился по горячей линии НРС?

На этой неделе мы познакомили всех с точкой зрения внештатного автора нашего сайта о том, какую негативную роль сыграло Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в начавшейся реформе саморегулирования, что не могло не отразиться и на всей важнейшей отрасли России. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Повинен ли, на Ваш взгляд, Минстрой в том, что десятки тысяч строительных организаций ушли из старых СРО без компфонда?».

Нет и пятой части (18%) респондентов, которые ответили на поставленный вопрос отрицательно. Сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (82%) участников опроса уверенно ответили – «Да»!

Вчера мы опубликовали статью о том, что в Национальном объединении строителей далеко не всё в порядке с формированием НРС. В связи с этой публикацией хочется задать лишь один вопрос профессиональному сообществу: «А Вам удалось дозвониться по горячей линии Национального реестра специалистов НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии