Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 30 /
Опубликовано: 30 июня 2017 в 14:33
1    3309

Андрей Чибис вручил государственную награду Александру Пономаренко

По поручению министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня его заместитель Андрей Чибис вчера, 29 июня, вручил государственную награду – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени генеральному директору АО «Мосводоканал» Александру Пономаренко, под руководством которого предприятие стало одним из наиболее эффективных объектов водоснабжения в стране. Об этом нам сообщила пресс-служба Минстроя России.

Вручая медаль и поздравляя директора «Мосводоканала» от имени ведомства, господин Чибис отметил, что сфера водоснабжения и водоотведения – одна из важнейших для жизнеобеспечения города, она обладает огромным потенциалом повышения эффективности и привлечения частных инвестиций. «Мне приятно вручать такую почётную награду представителю нашей отрасли, чей труд необходим, но чаще всего совершенно не заметен. Мы благодарим сегодня за работу всех работников отрасли ЖКХ», – сказал Андрей Владимирович.

«Мосводоканал» входит в число наиболее эффективных предприятий водоснабжения, он занимает первое место по минимальному количеству существенных перерывов в водоснабжении потребителей (абсолютный ноль, значимые перерывы отсутствуют) по данным Европейского Сотрудничества Бенчмаркинга (ЕВС) при поддержке Международной Водной Ассоциации (IWA).

Как напоминают наши коллеги, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени награждаются граждане за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленном и сельском хозяйстве, строительстве и транспорте, в науке и образовании, здравоохранении и культуре, а также в других областях трудовой деятельности.

Мы от всей души поздравляем Александра Михайловича с этой высокой государственной наградой и желаем дальнейших успехов на благо водоснабжения и строительства

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
19.03, 20:39 Максим Юрьевич: А где Мозолевский?
19.03, 15:51 CРОница Истории: Это почему? Аргументируйте плиз.
19.03, 14:11 CРОница Истории: как показала практика - вечность...
19.03, 13:12 Рыжая : работа кипит ;)
19.03, 12:45 Александр Владимиров: А Бармина Т. была?
19.03, 12:42 Александр Владимиров: Сказочники...