Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 30 /
Опубликовано: 30 июня 2017 в 10:34
0    3579

Вступил в силу исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства

Исчерпывающий перечень процедур в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства с уровнем напряжения ниже 35 кВ, разработанный Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, вступил в силу. Об этом нам сообщили коллеги из пресс-службы ведомства.

В исчерпывающий перечень входят 84 процедуры, он сократит количество согласований при реализации проектов в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства, после чего никакие другие процедуры согласования применяться не будут.

К объектам электросетевого хозяйства относятся линии электропередачи, трансформаторные и иные подстанции, распределительные пункты и иное предназначенное для обеспечения электрических связей и осуществления передачи электрической энергии оборудование.

Исчерпывающий перечень состоит из двух разделов. В первом указаны непосредственно процедуры в сфере строительства объектов электросетевого хозяйства с уровнем напряжения ниже 35 кВ, а во втором – процедуры, связанные с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территориях субъектов и муниципальных образований страны.

Мы продолжаем следить за всеми законодательными изменениями, которые касаются важнейшей отрасли России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии