Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 26 /
Опубликовано: 26 июня 2017 в 16:22
0    2743

Голос СРО: Ни одному члену МСА «Единство» не удастся вернуть свои денежки! А какова вина Минстроя?

В минувшую пятницу, 23 июня, мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта по поводу события, о котором официальный сайт Национального объединения строителей выдал совсем скромненькое сообщение. Речь шла о той «капле», которая упала на счёт НОСТРОЙ из более чем миллиардного фонда исключённой СРО. Наш внештатный автор задался, вроде бы, риторическим вопросом. Однако мы рискнули спросить профессиональное сообщество: «На Ваш взгляд, удастся ли хоть одному члену МСА «Единство» вернуть свои денежки?».

Как мы и ожидали, менее пятой части (19,6%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (80,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены, что ни одному члену МСА «Единство» не посчастливится. Сегодня мы познакомили всех с точкой зрения другого внештатного автора нашего сайта о том, какую негативную роль сыграло Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в начавшейся реформе саморегулирования, что не могло не отразиться и на всей важнейшей отрасли России.

Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Повинен ли, на Ваш взгляд, Минстрой в том, что десятки тысяч строительных организаций ушли из старых СРО без компфонда?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии