Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 26 /
Опубликовано: 26 июня 2017 в 16:22
0    2825

Голос СРО: Ни одному члену МСА «Единство» не удастся вернуть свои денежки! А какова вина Минстроя?

В минувшую пятницу, 23 июня, мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта по поводу события, о котором официальный сайт Национального объединения строителей выдал совсем скромненькое сообщение. Речь шла о той «капле», которая упала на счёт НОСТРОЙ из более чем миллиардного фонда исключённой СРО. Наш внештатный автор задался, вроде бы, риторическим вопросом. Однако мы рискнули спросить профессиональное сообщество: «На Ваш взгляд, удастся ли хоть одному члену МСА «Единство» вернуть свои денежки?».

Как мы и ожидали, менее пятой части (19,6%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (80,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены, что ни одному члену МСА «Единство» не посчастливится. Сегодня мы познакомили всех с точкой зрения другого внештатного автора нашего сайта о том, какую негативную роль сыграло Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в начавшейся реформе саморегулирования, что не могло не отразиться и на всей важнейшей отрасли России.

Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Повинен ли, на Ваш взгляд, Минстрой в том, что десятки тысяч строительных организаций ушли из старых СРО без компфонда?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии