Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 23 /
Опубликовано: 23 июня 2017 в 16:22
0    2946

Голос СРО: Кирилл Холопик абсолютно прав! А удастся ли хоть одному члену МСА «Единство» вернуть свои денежки?

Вчера, 22 июня, мы познакомили всех с мнением генерального директора ООО «Институт развития строительной отрасли», который не согласился с разъяснениями Минстроя России. В частности, с тем, что «при осуществлении застройщиком функций технического заказчика самостоятельно застройщику требуется членство в саморегулируемой организации соответствующего вида». Поэтому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы решили задать такой: «Согласны ли Вы с Кириллом Холопиком в том, что метод толкования Минстроя по совокупности норм неприменим?».

Лишь около четверти (24,3%) респондентов ответили на этот вопрос отрицательно. А сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (75,7%) участников опроса совершенно согласны с Кириллом Вадимовичем!

Сегодня мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта по поводу события, о котором официальный сайт Национального объединения строителей выдал совсем скромненькое сообщение. Речь о той «капле», которая упала на счёт НОСТРОЙ из более чем миллиардного фонда исключённой СРО. Наш внештатный автор задался, вроде бы, риторическим вопросом. Однако мы всё же рискнём спросить профессиональное сообщество: «На Ваш взгляд, удастся ли хоть одному члену МСА «Единство» вернуть свои денежки?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии