Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 22 /
Опубликовано: 22 июня 2017 в 16:33
0    2939

Голос СРО: Уход из ЛСР Александра Вахмистрова не отразится на его координаторстве. А прав ли Кирилл Холопик?

Позавчера, 20 июня, мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта об уходе координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу с поста председателя Совета директоров «Группы ЛСР». В связи с этой публикацией был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, отразится ли уход из ЛСР Александра Вахмистрова на его координаторстве?».

Немало (39%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Однако подавляющее большинство (61%) участников опроса уверены в том, что уход Александра Ивановича из ЛСР не отразится на его работе координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу.

Сегодня мы познакомили всех с мнением генерального директора ООО «Институт развития строительной отрасли», который не согласился с разъяснениями Минстроя России. В частности, с тем, что «при осуществлении застройщиком функций технического заказчика самостоятельно застройщику требуется членство в саморегулируемой организации соответствующего вида». Поэтому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы решили задать такой: «Согласны ли Вы с Кириллом Холопиком в том, что метод толкования Минстроя по совокупности норм неприменим?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
«Как Вы полагаете, после выборов новых членов Совета НОПРИЗ прекратятся «клановые» войны?»
Последние комментарии
20.05, 15:28 Рыжая : полнолуние ;)
20.05, 11:24 Максим Юрьевич: Они могут.
17.05, 21:06 Виктор Виков: Пехтин, Быков...
17.05, 19:43 Степан Иванов: Не слышал о таком. Сколько СРО?
17.05, 17:17 Виктор Виков: Ещё загустит...