Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 20 /
Опубликовано: 20 июня 2017 в 16:29
0    2681

Голос СРО: Трансляция Совета НОСТРОЙ была прервана умышленно! А отразится ли уход из ЛСР Александра Вахмистрова на его координаторстве?

На прошлой неделе, 15 июня, мы проаннонсировали очередное заседание коллегиального органа Национального объединения строителей. И уже приготовились к увлекательному просмотру. Однако после первых минут трансляция… прервалась. После этого мы и решили спросить у профессионального сообщества: «На Ваш взгляд, сеанс «сериала» под названием заседание Совета НОСТРОЙ был прерван умышленно или по техпричинам?».

Менее трети (28,3%) респондентов считают, что произошёл сбой по техническим причинам. Однако сверхподавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (71,7%) участников опроса уверены в том, что это было сделано умышленно!

Сегодня мы опубликовали мнение нашего добровольного эксперта об уходе координатора НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу с поста председателя Совета директоров«Группы ЛСР». В связи с этой публикацией будет и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы считаете, отразится ли уход из ЛСР Александра Вахмистрова на его координаторстве?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии