Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 20 /
Опубликовано: 20 июня 2017 в 12:25
17    3532

В строительный полдень. Власти Петербурга заявили об отсутствии коррупции при возведении стадиона за 43 миллиарда рублей

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин во всех подробностях рассказал журналистам о возведении стадиона на Крестовском острове, за которым девять лет с болью следила вся страна.

Главное внимание прессы вице-губернатор сконцентрировал на том, что в «пиковые моменты» строительства на площадке одновременно работали до 5 тысяч человек, а сам он дневал и ночевал на стройплощадке.

И что, разумеется, стоимость стадиона – «вполне адекватная», а сам спортивный объект даже «далеко не самый дорогой в мире».

«Никакой коррупции при возведении стадиона не было! – твердил господин Албин. – Да, стадион обошелся городу в 43 миллиарда. Но экс-генподрядчик всё ещё должен городскому бюджету 3,6 миллиарда рублей.

А претензии к компании по некачественно выполненным работам составляют ещё миллиард рублей. И мы сейчас находимся в судах», – заключил чиновник. По его мысли, «недостающие» деньги нужно вычесть из нынешней стоимости объекта – вот тогда и получится его окончательная цена.

В общем, вопрос почти риторический: верите ли Вы питерскому вице-губернатору Албину или герою, которого сыграл блестяще питерец Михаил Боярский, из известного фильма?


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии