Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 19 /
Опубликовано: 19 июня 2017 в 15:46
3    2311

Александр Вахмистров покинул «Группу ЛСР» по собственной инициативе?

Наши коллеги с портала АСН-инфо проинформировали о том, что Александр Вахмистров оставил пост председателя Совета директоров «Группы ЛСР». Его полномочия истекли в июне, переизбираться на новый срок Александр Иванович отказался по собственной инициативе.

«Александр Вахмистров принял решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться, в том числе, на своей деятельности в качестве координатора Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу», – прокомментировали изданию в пресс-службе «Группы ЛСР».

Новым председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» назначен Дмитрий Гончаров, ранее занимавший пост заместителем председателя Совета директоров компании.
Наши коллеги напомнили, в январе 2017 года господин Вахмистров был назначен координатором НОСТРОЙ по Петербургу.

Александр Вахмистров родился в Ставрополе 17 апреля 1954 года. В 1981 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени Академика В. Н. Образцова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Позднее получил второе высшее образование в Университете МВД РФ по специальности «Юриспруденция». Работает в сфере строительства более 35 лет. В «Группу ЛСР» пришёл в 2010 году на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР».

Мы продолжаем следить за судьбами наиболее известных персон строительного саморегулирования России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Последние комментарии
17.08, 15:06 Советник Службы: Эхх и загремим под фанфары...)
17.08, 12:19 Советник Службы: Хто енто меня тута сминусовал?)
17.08, 10:23 Советник Службы: Хриська жги!!!
15.08, 21:11 Пётр Ферапонтович: Наверное поэтому, Печальный Клоун.