Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 19 /
Опубликовано: 19 июня 2017 в 15:46
3    3345

Александр Вахмистров покинул «Группу ЛСР» по собственной инициативе?

Наши коллеги с портала АСН-инфо проинформировали о том, что Александр Вахмистров оставил пост председателя Совета директоров «Группы ЛСР». Его полномочия истекли в июне, переизбираться на новый срок Александр Иванович отказался по собственной инициативе.

«Александр Вахмистров принял решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться, в том числе, на своей деятельности в качестве координатора Национального объединения строителей по Санкт-Петербургу», – прокомментировали изданию в пресс-службе «Группы ЛСР».

Новым председателем совета директоров ОАО «Группа ЛСР» назначен Дмитрий Гончаров, ранее занимавший пост заместителем председателя Совета директоров компании.
Наши коллеги напомнили, в январе 2017 года господин Вахмистров был назначен координатором НОСТРОЙ по Петербургу.

Александр Вахмистров родился в Ставрополе 17 апреля 1954 года. В 1981 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени Академика В. Н. Образцова по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Позднее получил второе высшее образование в Университете МВД РФ по специальности «Юриспруденция». Работает в сфере строительства более 35 лет. В «Группу ЛСР» пришёл в 2010 году на должность генерального директора и председателя правления ОАО «Группа ЛСР».

Мы продолжаем следить за судьбами наиболее известных персон строительного саморегулирования России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии