Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 14 /
Опубликовано: 14 июня 2017 в 08:58
8    4283

На рассмотрение законопроекта № 892161-6 в Совете Федерации планируют потратить не более трёх минут? Включаем прямую трансляцию!

Сегодня, 14 июня, в 10.00 начнётся четыреста четырнадцатое заседание Совета Федерации, на котором в числе 10-ти пунктов повестки рассмотрят и вопрос о проекте Федерального закона «О внесении изменений в статью 55.2 Градостроительного кодекса Российской Федерации и статью 3.3 Федерального закона «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» (в части уточнения положений о возмещении вреда, причинённого вследствие разрушения, повреждения объекта капитального строительства, нарушении требований безопасности при строительстве) (проект № 892161-6).


Откроет заседание председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая доложит о повестке, а потом будут выступления членов СФ по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам. Учитывая, что заседание планируется завершить в 11.00, то на рассмотрение 10-ти вопросов повестки, включая доклад председателя профильного комитета, голосование и объявление результатов, останется около получаса. То есть в среднем по три минуты на вопрос!

Важнейший для профессионального сообщества документ вносят комитет СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера и комитет СФ по экономической политике.

Докладчик – первый заместитель председателя комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Аркадий Чернецкий.

Нам остаётся только включить через час прямую трансляцию, чтобы своими глазами увидеть, как парламентарии решат судьбу законопроекта № 892161-6.

Подключиться к прямой трансляции заседание Совета Федерации можно по этой ссылке.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии