Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 06 / 05 /
Опубликовано: 05 июня 2017 в 16:46
0    2772

Голос СРО: За законопроект МЭРа, может, и стоит голос отдать… А в петицию против законопроекта тандема Минстрой & НОСТРОЙ?

В минувшую пятницу, 2 июня, мы опубликовали статью нашего добровольного эксперта о известном законопроекте, представленном Министерством экономического развития РФ о внесении изменений в Федеральный закон № 315-ФЗ. Потому был и вопрос для экспресс-голосования почти созвучен заголовку данного материала: «Как Вы полагаете, став законом, проект МЭРа по изменениям в 315-ФЗ поставит под контроль деятельность Нацобъединений?».

Немало (41,2%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. Но большинство (58,8%) участников опроса ответили утвердительно.

Сегодняшнюю новостную ленту мы открыли мнением нашего добровольного эксперта о том, какую «ловкость букв, и никакого мошенничества» демонстрирует тандем Минстрой & НОСТРОЙ, продвигая законопроект № 892161-6, второе чтение которого в Госдуме состоится уже послезавтра, 7 июня. Форумчанин, назвавшийся Алексеем Стахановым, предложил подписать петицию за отклонение этого, мягко говоря, лукавого документа. Не все читатели поддержали это предложение. Некоторые даже обрушились на Алексея с критикой. Вот почему мы и решили задать вопрос всем профессионалам СРО-сообщества: «А
Вы подпишите петицию за отклонение законопроекта тандема Минстрой & НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии