Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 05 / 26 /
Опубликовано: 26 мая 2017 в 14:21
19    4728

Михаил Мень, Андрей Молчанов и Михаил Посохин планируют ответить на вопросы читателей ЗаНоСтрой.РФ о формировании Нацреестров

Пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ прислала в редакцию ЗаНоСтрой.РФ официальное приглашение на презентацию Национальных реестров специалистов в важнейшей отрасли России. Это мероприятие начнётся в понедельник, 29 мая, в 12.30 в столичном офисе НОСТРОЙ на Малой Грузинской.

Как напоминает пресс-служба ведомства, в России дан официальный старт заполнению Национального реестра специалистов строительной отрасли. Глава Минстроя России Михаил Мень проинспектирует работу НОСТРОЙ и НОПРИЗ в части размещения сведений о специалистах в НРС.

Наши коллеги также напоминают, что в рамках проводимой реформы саморегулирования в строительстве с 1 июля 2017 года вводится Национальный реестр специалистов. Это информационная система, в которую будут включены сведения о специалистах в области строительства, архитектурно-строительного проектирования, инженерных изысканий.

Минстрой России разработал порядок ведения Национальных реестров специалистов в сфере строительства, а также утвердил перечень направлений подготовки в области строительства для специалистов по организации инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и по организации строительства.

После презентации Нацреестров планируется пресс-подход министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаила Меня, а также президентов НОСТРОЙ и НОПРИЗ Андрея Молчанова и Михаила Посохина.

Мы обращаемся с предложениями к своим многочисленным читателям: присылайте в редакцию или на наш форум волнующие Вас вопросы по формированию Национальных реестров специалистов. Обещаем: если не успеем задать все вопросы, мы обязательно передадим их в письменном виде министру и главам двух Нацобъединений!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии