Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 05 / 24 /
Опубликовано: 24 мая 2017 в 14:16
1    3409

Михаил Посохин: Главный на сегодня вопрос для НОПРИЗ – формирование НРС

В Национальном объединении изыскателей и проектировщиков состоялось оперативное совещание под председательством президента Михаила Посохина. Как сообщает пресс-служба НОПРИЗ, в совещании участие приняли  вице-президенты Алексей Воронцов и Александр Гримитлин, член Совета Юлия Илюнина, руководитель Аппарата Сергей Кононыхин, его заместители и сотрудники Аппарата.

Главным вопросом в текущей деятельности Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаил Михайлович обозначил работу по формированию Национального реестра специалистов.

Господин Посохин дал поручение максимально задействовать в работе по формированию реестра специалистов координаторов НОПРИЗ по федеральным округам.

Также глава Нацобъединения обратил внимание на необходимость формирования состава комитетов и назначения их председателей, согласно принятому Советом решению об утверждении новой структуры комитетов.

В ходе оперативного совещания были рассмотрены организационные вопросы проведения профессионального конкурса НОПРИЗ и выпуска каталога проектов-победителей.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии