Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2017 / 05 / 19 /
Опубликовано: 19 мая 2017 в 10:29
1    3664

Экспертное сообщество обсудило работу подведомственных Минстрою России организации

Результаты работы за 2016 год ФБУ «Центральная научно-техническая библиотека по строительству и архитектуре» (ФБУ «ЦНТБ СиА») и ФАУ «Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов» (ФАУ «ФЦЦС») обсуждалась на заседании комиссии по общественному контролю за деятельностью институтов развития жилищного строительства, жилищно-коммунального хозяйства и подведомственных организаций Минстроя России. Совещание прошло при участии первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонида Ставицкого.

В рамках рассмотрения деятельности ФБУ «ЦНТБ СиА» отмечено, что разработана концепция развития электронного ресурса библиотеки, в которой предусмотрено создание новой версии официального сайта библиотеки, онлайн-каталога фонда библиотеки и перевод в электронный формат наиболее ценных экземпляров хранения, что поспособствует увеличению пользователей электронным информационным ресурсом библиотеки и повысит качество предоставляемых услуг.

Экспертное сообщество обратило особое внимание на важность мероприятий по обеспечению физического сохранения и безопасности фонда. В связи с чем, рекомендовано принять меры по обеспечению пожаробезопасности здания.

Руководитель ФАУ «ФЦЦС» Павел Данилов отметил, что в организации утверждены план мероприятий и памятка по противодействию коррупции и Кодекс этики и служебного поведения работников. В том числе проводятся мероприятия по увеличению доступности здания ФАУ «ФЦЦС» для маломобильных групп населения.

Экспертное сообщество обратило внимание на ряд проблемных вопросов, существующих в организации, в связи с чем, предложило доработать данные темы и доложить о ходе исполнения на следующем заседании комиссии.

Мы продолжаем следить за деятельностью всех структур, подведомственных Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
А как, по-Вашему, какую цель преследует НОСТРОЙ в делах о  банкротствах экс-СРО?
Последние комментарии